Menükarte bis 30. Mai
*** auch Bestellung und Abholung möglich ***
Gerne können Sie auch aus unserer umfangreichen Speisenkarte bestellen und vor Ort abholen.
Abholen der Speisen ist ausschließlich nur von 11 bis 12 Uhr auf Vorbestellung möglich
Wir bieten Ihnen täglich, ausgenommen an Ruhetagen,
solange der Vorrat reicht, Menüs zur Auswahl
Samstag 18. und Sonntag 19. Mai
Vorspeise: Beef Tartar mit Kressemajonaise, Buchweizen, eingelegten Radischen
Hauptspeise: Gebratenes Saiblingsfilet mit Spargelrisotto und Spargelgemüse
Nachspeise: Topfenküchlein mit Schokolade Biskuit, Erdbeereis, marinierten Erdbeeren und Schokomousse
€ 38,00
Topfenküchlein mit Schokolade Biskuit, Erdbeereis, marinierten Erdbeeren und Schokomousse ........... € 10,50
Montag 20. Mai (Pfingstmontag)
geöffnet
Dienstag 21. Mai
Menü 1: Suppe, Wienerschnitzel mit Beilage und Salat € 12,--
Menü 2: Suppe, Krautfleckerl mit Salat € 12,--
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
Freitag 24. Mai
Menü 1: Suppe, Gebackenes Fischfilet mit Beilage und Salat € 12,--
Menü 2: Suppe, Faschierte Laibchen mit Beilage und Salat € 12,--
Samstag 25. und Sonntag 26. Mai
Spargelwochen
Montag 27. Mai
Menü 1: Suppe, Mixed Grillt mit Beilage und Salat € 12,--
Menü 2: Suppe,Geröstete Knödel mit Ei und Salat € 12,--
½ Backhendl € 11,20
(von Lugitsch aus der Steiermark)
Dienstag 28. Mai
Menü 1: Suppe, Putenstreifensalat gebacken € 12,--
Menü 2: Suppe, Putenstreifensalat gegrillt € 12,--
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
bitte beachten Sie auch, dass wir bei Änderungunswünschen Aufzahlungen berechnen
bei Änderung Suppe ....... 0,70 Euro
bei Änderung der Beilage ....... 0,70 Euro
bei Änderung des Salates ....... 0,70 Euro
Portion Kernöl ....... 0,90 Euro