Zum Hauptinhalt springen


Wild auf Wild

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag auch Feiertags


Telefon: +43 (0)3862 51753

anfragen


Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag 11:00 bis 20:00
Sonn- und Feiertag von 11:00 bis 17:45

Die Küche des Herbstes hat viel zu bieten

Die Sonne traut sich nicht mehr richtig hinter den Wolken hervor und die Straßen riechen irgendwie nass. Wenn man dann auch noch so richtig herbstlich durchgefroren ist, gibt es nichts Schöneres als sich an einer Suppe oder einem unwiderstehlichen Herbstschmankerl bei uns im Gasthaus Ebner-Hollerer zu erfreuen. Unwiderstehliche Herbstschmankerln haben wieder Saison. Lass Deinen Gaumen schmunzeln. Wir haben uns wieder ganz besonders delikate Herbst-Schmankerl für Euch ausgedacht. Genießen Sie unsere Herbstschmankerl in unseren kuscheligen Räumlichkeiten.

 Wild auf Wild 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem gemütlichen Lokal

Gourmet Venison goulash with potato dumplings and garnish

 

Vorspeise

Wildschwein Mousse
mit Portwein Zwiebel, Preiselbeer Gel, Walnuss und Trüffelmajonaise..........  € 13,80

Herbstsalat
mit Heidelbeer Marinade, Nüsse, 64° Stunden Ei, mit selbstgemachtem Lardo ..........  € 8,40

Suppe

Maroni- Schaumsuppe mit Wildravioli ..........  € 7,80

Hauptgang

Hirschragout "Förster Art"
mit selbstgemachten Kürbiskern Kroketten und Gemüse ..........  € 23,50

Hirschbraten 
mit  Serviettenknödel, Rotkraut, Rotweinbirne   ..........  € 23,--

Rehschnitzel in Kürbiskernpanier
 mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeer    ...........  € 20,50

Duette vom Wildschwein (Rosa gebraten, geschmorrt) 
mit Pastinaken – Creme, Kartoffel Schwammerl Tascherl und Rotkraut ........... € 27,90

Dessert

Kastanienreis
mit Amarena Kirsche und Schlagobers  ..........  € 8,--

 


Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten