Herbstschmankerl 2024
Mit dem Beginn von einer Jahreszeit verbindet man nicht nur die typischen Naturschauspiele wie Schnee, Sonne oder das Aufblühen von Blumen, sondern auch den Anbeginn von einer neuen kulinarischen Saison. Aus frischen Zutaten kann man natürlich am besten kochen, daher bieten auch wir Speisen mit solchen an. Kreative Rezepte und vielfältige Speisenangebote locken für ein genussvolles Mahl. Besuchen Sie uns mit Ihren Freunden oder ihrer Familie.
Wir freuen uns auf Euch
Vorspeise
Gänselebermousse ............ € 11,80
mit Quitte, Steinpilzen, Roten Zwiebel und Trüffelcreme
Suppe
Gansl - Einmachsuppe mit Grießknödel ............ € 7,80
Maroni - Schaumsuppe mit Wildravioli ............ € 7,80
Kürbiscremesuppe ............ € 5,50
Hauptgang
Dry Age Schweinerücken rosa gebraten ............ € 19,50
mit Topinamburcreme, Gnocchi und Paprikakraut
Rehschnitzel "in Kürbiskernpanier“ ............. € 19,90
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeer
Hirsch Ragout "Förster Art“ ............ € 22,50
Rotkraut und Kroketten
Zweiererlei vom Hirsch (rosa gebraten, Praline) ............. € 28,50
mit Petersilienwurzelcreme, Kartoffelmohnknödel und Buchenpilzen
Dessert
Kastanienreis ............. € 8,00
mit Amarena Kirsche und Schlagobers